Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Принято решение направить дополнительно в Ступинский район почти 13 млн.рублей. в 2017 году

28 янв. 2017 г., 21:52

Просмотры: 448


8 млн.рублей в 2016-м и 13 млн.рублей в 2017-м году - Реальная помощь образованию, культуре, здравоохранению и спорту от депутатов Мособлдумы
На прошедшем Совете администрации Ступинского муниципального района депутат Московской областной Думы Андрей Голубев доложил активу муниципалитета о исполнении наказов избирателей в 2016 году и планах на 2017 год. В прошедшем году депутаты регионального парламента выделили из своих фондов дополнительно на поддержку учреждений образования, здравоохранения и культуры более 8 миллионов рублей. Средства в образовании пошли на приобретение кресел для актового зала лицея №1 (1 млн.115 тыс.руб.); приобретение и установку окон в детском садике №4 "Ласточка", приобретение оборудования для пищеблока детских садиков в Михнево "Цветик-семицветик", в Леонтьево "Малинка" и "Ромашка" в Березнецово; приобретение детской мебели в детские садики "Чайка" (Малино) и "Малинка" (Леонтьево); приобретение компьютеров для школ в Леонтьево и Татариново; устройство спортивной площадки в спецшколе №10. В здравоохранении с помощью региональных депутатов приобретены новый эндовидеокомплекс для гастроскопии в Михневскую больницу, инфомат и оборудование для УЗИ в Малинскую больницу.
- Программа наказов на 2017 год формировалась нами по заявкам бюджетных учреждений, общественности, в том числе по наказам звучащим на многочисленных встречах с населением, - сообщил далее Андрей Голубев. - В 2017 году мною и депутатом И.М.Исаевым принято решение направить дополнительно в Ступинский район почти 13 млн.рублей.
Адресный перечень объектов впечатляет - 71 учреждение образования и культуры вошли в программу помощи по наказам депутатам. Будут устанавливаться пластиковые окна, проводиться ремонт помещений, приобретаться мебель, компьютеры и интерактивные системы, оборудование. Назовем лишь основные адресаты:
- 3,5 млн.рублей выделено депутатами на капитальный ремонт фасада и замену окон в детском садике №19 "Ягодка";
- 1,5 млн. рублей на замену окон в детском садике "Ивушка" в Малино;
- 530 тысяч рублей на ремонт хореографического класса в ДК Старая Ситня;
- 329 тыс.рублей на приобретение рояля в Михневскую музыкальную школу;
- 250 тыс.руб. на установку пластиковых окон для коррекционной школы-интерната;
- 300 тыс.рублей на устройство уличного освещения детскому садику №26 "Реченька";
- 200 тыс.рублей на ремонт полов в спортивном зале Малинской основной школы;
- 600 тыс.рублей на установку ограждения детскому садику №7 "Ручеек";
-150 тыс.рублей на монтаж локальной сети Интернет в Малинской начальной школе.
Это лишь малая часть перечня наказов по которым депутатами Московской областной Думы в 2017 году будут выделены дополнительные средства на укрепление материально-технической базы в 2017 году - подчеркнул Андрей Голубев.
Кроме этого наш депутат, который является председателем Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Московской областной Думы, сообщил о выделении в рамках программы "Здравоохранение Подмосковья" более 20 млн.рублей на капитальный ремонт больницы в Семеновском в 2018-2019 гг..

 

 

Пресс-служба депутата Мособлдумы Андрея Голубева