Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+10 °C

Председатель Ступинского ТИК: «Выборы на участке №3057 проходят без нарушений»

13 сент. 2020 г., 16:35

Просмотры: 333


Скоморохов председатель ТИК

Избирательный процесс на участке №3057, который находится в Доме культуры общества слепых, идёт без нарушений. Об этом сообщил председатель территориальной избирательной комиссии города Ступино Борис Скоморохов.

Вместе с членом Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса Виктором Ярославцевым он проверил ход голосования на участке. Проверяющие посмотрели, как организовано голосование, пообщались с членами участковой избирательной комиссии, избирателями и наблюдателями, которые также следят за ходом выборов.

– Нарушений мы не выявили, выборы проходят в штатном режиме, на участке нет никаких помех для голосующих, – пояснил председатель ТИК. – Также организовано голосование на дому для тех, кто не может прийти на участок и своевременно подал заявление, по этому процессу жалоб тоже нет.

Дополнительные выборы депутата Совета депутатов городского округа Ступино по избирательному округу № 6 были назначены в связи со смертью Юрия Сигалина, на его место в совете претендуют четыре кандидата. Избиратели могут проголосовать до 20:00, когда участки закроются.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в