Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Порядка 400 видеокамер установят в медучреждениях Подмосковья до конца 2017 года

22 дек. 2017 г., 11:36

Просмотры: 363


В рамках реализации проекта «Безопасный регион» в медицинских учреждениях Подмосковья установят 400 видеокамер до конца года, сообщает пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

«В рамках реализации проекта по созданию системы «Безопасный регион» до конца 2017 года в медучреждениях Подмосковья будет установлено 400 видеокамер. Аппараты начнут передавать изображения в систему уже с начала следующего года»,– приводятся в материале слова Забраловой. 

По информации пресс-службы, первая группа камер будет размещена в 34 учреждениях, которые были определены как приоритетные в связи с их близким расположением с объектами ФИФА, где в июне пройдет чемпионат мира по футболу – 2018.

«Проект «Безопасный регион» призван повысить уровень защищенности объектов области за счет обеспечения непрерывным видеонаблюдением различных учреждений, в том числе, здравоохранения. На текущий момент в подмосковных медучреждениях уже смонтировано 160 камер, работы ведутся в соответствии с графиком и без нарушений», – рассказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, его цитирует пресс-служба.

В настоящее время заключено и находится на стадии реализации два государственных контракта, согласно которым до конца 2019 года на 114 объектах здравоохранения будет смонтировано и подключено к системе 1 263 камеры, уточняется в материале.

По словам Дмитрия Маркова, подключение видеокамер планируется завершить в марте 2018 года, после чего будет обеспечиваться их бесперебойная работа и доставка видеоизображений в центры хранения видеоданных системы «Безопасный регион», заключается в релизе.

 

 

Пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц