Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Павел Челпан: Реализация партийного проекта «Чистая страна» направлена на решение

17 сент. 2020 г., 18:32

Просмотры: 147


Павел Челпан

Фото: Пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия»

В рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Чистая страна», посвященного Международному дню охраны озонового слоя, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель окружного Совета депутатов Павел Челпан вместе с депутатами фракции «Единая Россия» провел лекторий и игру «Стратег» в средней общеобразовательной школе №5 города Ступино.

Цель данного мероприятия – привлечь внимание учащихся и общественности к проблемам охраны озонового слоя, воспитание бережного отношения к живой природе.

«Побеседовал с ребятами о том, почему так важно беречь озоновый слой, - отметил Павел Челпан, - Рассказал учащимся о том, что неразумные действия человека создают в озоновом слое дыры, а это может привести к учащению возникновения рака кожи, катаракты, а также способно уничтожить целые экосистемы и виды растений».

«Реализация партийного проекта «Чистая страна» помогает решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, а также загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий», - добавил спикер.

Добавим, что проект «Чистая страна» призван объединить усилия партии, федеральных, региональных и муниципальных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются жители в повседневной жизни.

«Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными.

 

 

Пресс-служба местного отделения партии «Единая Россия»

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц