Официальный сайт газеты «Ступинская панорама»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 января

облачно с прояснениями-14 °C

Павел Челпан провёл онлайн-приём жителей в ступинской приёмной «Единой России»

01 дек. 2020 г., 20:25

Просмотры: 236


Павел Челпан приём

В ступинской общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» прошёл онлайн-приём граждан. На вопросы ступинцев отвечал секретарь отделения партии Павел Челпан, также на приёме присутствовал его первый заместитель Александр Лучиц.

Челпан, будучи также председателем Совета депутатов округа, отвечал на вопросы о вкладе предприятий в развитие муниципалитета, о трудоустройстве, возможностях развития промышленного предприятия и о взаимодействии власти с населением. Чтобы принять участие в приёме, жителям нужно было заранее оставить заявки, такой возможностью сегодня воспользовались четыре человека.

– Пандемия на всё наложила отпечаток, в том числе и скорректировала общение с людьми, – отметил Челпан, – но тем не менее люди обращаются. Некоторые даже благодарят за работу общественной приёмной. Проблемы в большинстве своём остались, какие и были, возникают и новые. Есть сложности, но также, что самое главное, желание держать вопросы на контроле и быть внимательными к просьбам и обращениям жителей городского округа Ступино.

Челпан общался со ступинцами в рамках декады приёма граждан, которая продлится до 10 декабря. Кроме него, отвечать на вопросы жителей будут и другие ступинские единороссы, в том числе и депутаты совета округа. Расписание приёмов можно найти на сайте местного отделения «Единой России».

Декада приёма граждан приурочена к девятнадцатому дню рождения партии. Поздравляя коллег, Челпан заявил: «Мы сегодня являемся свидетелями того, что наше государство становится сильнее, мощнее, и партия для этого делает многое.

Надеемся, что и в дальнейшем будем прилагать все усилия для того, чтобы оно крепло. Несмотря на пандемию, партийная организация городского округа Ступино вместе со всеми жителями работает над тем, чтобы достигать целей, поставленных президентом и правительством, по развитию России».

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*