Новости городского округа Ступино и Московской области

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

пасмурно+1 °C

Отопление, тротуары и лекарства обсудили на горячей линии

09 окт. 2021 г., 10:30

Просмотры: 35


Горячая линия прошла в администрации городского округа Ступино, на вопросы ступинцев отвечала начальник управления ЖКХ Юлия Клюкина.

Больше половины жалоб – 8 из 14 – традиционно связана с профилем Клюкиной.

Ступинцы жаловались на забор и сараи рядом с территорией УПП ВОС, просили установить на дом таблички с номерами и вернуть в подъезд почтовые ящики, говорили о копящемся строительном мусоре (в деревне Грызлово) и отсутствии контейнерной площадки (в селе Хатунь).

В доме №99 по улице Пушкина протекает перекрытие, крысы в подвале досаждают людям. В нескольких домах в Ступине и Михневе, по словам жителей, проблемы с отоплением. Также граждане жаловались на некачественный ремонт и плохую уборку в подъездах и во дворах.

Беспокойство у людей вызывает состояние тротуаров (ул. Пушкина, д 99 и ул. Горького, д. 53/11). На улице Андропова рядом с домом 60 к. 2 демонтировали детскую площадку и не поставили взамен новую. Кроме того, некоторые звонившие спрашивали об обеспечении лекарствами и о направлении на медпроцедуры.

На горячую линию обратились 10 человек, они должны получить от администрации письменные ответы на вопросы. Горячая линия администрации округа проходит каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов по телефону 647-44-50.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в