Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

ОНФ держит на контроле вопрос содержания кладбища в Ступине

28 нояб. 2017 г., 8:20

Просмотры: 260


По обращению активистов Общероссийского народного фронта, прокуратура Московской области вынесла представление главе администрации городского округа Ступино по фактам невыполнения обязанностей по содержанию кладбища в деревне Теняково, ОНФ держит этот вопрос на контроле, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Подмосковье. 

Ранее дочь участника Великой Отечественной войны обратилась в ОНФ с жалобой на плохое состояние муниципального кладбища в деревне Теняково. Летом она навещала могилу своего отца и увидела, что все кладбище было завалено упавшими деревьями. Могильные плиты и металлическая ограда были повреждены, а территория кладбища завалена мусором из-за отсутствия контейнеров, поясняется в материале. 

«Активисты ОНФ выехали в Теняково и убедились, что и в ноябре кладбище остается в том же запущенном состоянии. Общественники направили в областную прокуратуру обращение по фактам бездействия местной администрации по содержанию муниципального кладбища», – говорится в сообщении.

По результатам рассмотрения обращения прокуратура установила факты нарушения закона Московской области «О благоустройстве». В отношении администрации городского округа Ступино возбудили дела об административных правонарушениях по фактам ненадлежащего состояния и содержания территории. Руководителю администрации внесли представление об устранении нарушений закона.

«Активисты народного фронта оставляют этот вопрос под своим контролем, пока администрация не выполнит свои обязанности по содержанию кладбища в Теняково», – отметил член регионального штаба ОНФ Вячеслав Кузнецов, чьи слова приводятся в сообщении.

 

 

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц