Новости городского округа Ступино и Московской области

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

дождь со снегом+1 °C

На вопросы ступинцев во время горячей линии ответила Инна Котова

21 авг. 2021 г., 16:10

Просмотры: 24


Горячая линия состоялась в администрации городского округа Ступино 20 августа. Со ступинцами по телефону общалась заместитель начальника управления ЖКХ Инна Котова.

Несколько жителей пожаловались на некачественные дорожки – напротив дома №65 по улице Андропова она разобрана, во дворе дома 26/52 по проспекту Победы не заасфальтирована, рядом с домом 22 по пр. Победы после дождей долго «стоят» лужи. У дома №60 по ул. Андропова сняли и не вернули детскую площадку, у д. 27 по Чайковского не сделали скамейки, а на Железнодорожной улице не восстановлено уличное освещение. Горожане озвучили и проблемы, которые на горячей линии уже обсуждали – цены на социальное такси, припаркованные во дворе грузовые машины. Женщине, которая ранее жаловалась на отсутствие талонов на УЗИ, Котова разъяснила порядок действий – к какому врачу ей надо прийти на приём, чтобы в итоге попасть на процедуры.

Одна из жительниц города отметила, что у газона рядом с Дворцом культуры пропали 4 секции ограды. Другая дама предложила поставить контейнер для мусора на городском кладбище.

Сложным оказался вопрос с домом №3 на улице Коммунстрой. Как сообщила Котова, ремонт крыши и подключение дома к отоплению не планируются, так как дом признан аварийным и будет расселён.

– В доме остались проживать три семьи, в данный момент им выделены три квартиры под переселение, и в течение 2 недель администрация начинает ремонт в этих квартирах. Переселить вас до отопительного периода мы успеем, – заявила Инна Викторовна.

Всего за час работы горячей линии на неё дозвонились 11 человек. Горячая линия администрации округа проходит каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов по телефону 647-44-50.

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в