Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Мониторинг Общественной палаты не выявил существенных нарушений на выборах в Подмосковье

18 сент. 2016 г., 14:32

Просмотры: 230


Мониторинг Общественной палаты Подмосковья на данный момент не выявил существенных нарушений на избирательных участках в регионе.

Мониторинг Общественной палаты Подмосковья на данный момент не выявил существенных нарушений на избирательных участках в регионе, сообщил председатель Общественной палаты Московской области, адвокат Шота Горгадзе в ходе видеотрансляции работы Информационного центра ЦИК России в воскресенье.

Он рассказал, что Общественная палата Московской области проводит мониторинг процесса голосования в регионе.

«Очень важно, что до всех доведено, что Общественная палата не является наблюдателем, а именно мониторит, общаясь с наблюдателями для того, чтобы выявить какие-либо нарушения, если они будут. С утра все члены нашей палаты находятся в разных районах Московской области. Я сегодня с утра мониторю Одинцовский район, общаюсь на различных участках с наблюдателями, с председателями комиссий. И на сегодняшний день существенных нарушений, кроме мелких замечаний, пока не выявлено», - сказал Горгадзе.

В воскресенье в Московской области в рамках единого дня голосования проходят выборы депутатов в Госдуму и Мособлдуму, а также 35 избирательных кампаний в органы местного самоуправления различных уровней. Всего в Подмосковье избирают восемь глав и 116 депутатов.

 

РИАМО

Фото: Галина Добрынина / РИАМО