Яндекс.Погода

понедельник, 23 мая

облачно с прояснениями+11 °C

Курс на перемены к лучшему взят

23 июня 2021 г., 13:09

Просмотры: 17


Личное общение с жителями, сопереживание к проблемам людей и решение этих проблем. Такого курса должны придерживаться все кандидаты, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах 19 сентября.

На конференции регионального отделения партии были утверждены 105 кандидатов в Московскую областную Думу. Среди них много новых лиц, много активистов и общественников. Этих людей выбрали люди в рамках Предварительного голосования.

Сопартийцев и коллег по избирательной кампании поздравил с выдвижением первый заместитель секретаря Московского областного отделения «Единой России» Александр Коган. Его в качестве кандидата в Государственную Думу по 126 округу партия поддержала двумя днями ранее.

"Мы сделали большую работу в рамках отчетной кампании «Единой России», а также в рамках глобального отчета, который мы собрали в преддверии выступления Андрея Юрьевича перед жителями Московской области. Мы провели большое количество встреч, мне удалось пообщаться с 18 000 человек. В рамках этой работы мы собрали множество запросов. Достаточно сказать, что 450 миллионов удалось привлечь на территорию избирательного округа на малые, но очень важные вопросы для людей. Это замена лавочек, тротуары, освещение территорий, строительство дорог, очистка пожарных прудов. Благодаря Андрею Юрьевичу Воробьёву эти вопросы удалось решить", - сказал Александр Коган.

Он также отметил, что в связи с серьёзной эпидемиологической ситуацией большое количество очных встреч проводить нельзя. Однако терять контакт с избирателями кандидат не собирается. В ближайших планах организация интернет-приёмной и создание электронного предвыборного штаба.

"Всем уровням власти: и местным, и региональным, и федеральным 19 сентября предстоит серьёзный экзамен. Оценку нам будут ставить люди своим голосами", - заключил Александр Борисович.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в