Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Коммунальщики Ступинского района формируют круглосуточные аварийные бригады для работы в новогодние праздники

19 дек. 2016 г., 12:30

Просмотры: 288


Коммунальщики Ступинского района формируют круглосуточные аварийные бригады для работы в новогодние праздники. Такая информация прозвучала на очередном совещании оперативного штаба ЖКХ, прошедшем под председательством руководителя администрации Анатолия Кострова.

Для того чтобы обеспечить своевременное устранение возможных аварий на инженерных сетях города и района во время новогодних праздников и выходных дней, во всех управляющих компаниях сейчас формируются мобильные бригады, которые будут готовы немедленно выехать по месту вызова. Они также будут работать в усиленном круглосуточном режиме.

Также на время продолжительных выходных составляются графики с привлечением руководителей предприятий и учреждений, за которыми закрепляется персональная ответственность за организацию дежурств в новогодние и рождественские праздники и личный контроль за работой теплоисточников и других объектов жизнеобеспечения.

По поручению главы района были рассмотрены факты отключения электроэнергии в Ступинском районе. 7 декабря в 17.30 в Ступине прекратилась подача света на улицы Калинина, дом № 10, Больничный городок, спорткомплекс «Металлург», бассейн «Дружба», проспект Победы – частный сектор, парк им. Н.И. Островского, садоводческое товарищество «Машиностроитель-1». Причина произошедшего – повреждение кабельной линии. На место выезжала бригада МУП ЖКХ «Ступинские электрические сети». В 18.55 питание было восстановлено. В парке им. Н. Островского подача электроэнергии была возобновлена лишь 9 декабря в 18.26.

В ночь с 10 на 11 декабря в 1.30 диспетчер РЭС Михнево принял сообщение от дежурного мастера котельной ЖЗПМ об отключении электроэнергии в селе Ситне-Щелканово. Причина – неисправность на подстанции котельной. На место выезжала аварийная бригада МОЭСК «Южные электросети». В 4.12 подача электроэнергии в котельную была восстановлена.