Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+10 °C

Когда помощь депутата – реальное дело

12 апр. 2021 г., 12:45

Просмотры: 21


Депутат Мособлдумы Андрей Голубев решает проблемы детских садов в Ступино

Фото: Пресс-служба депутата Московской областной Думы Голубева А.А.

С кем решить проблему приобретения необходимого оборудования или замены окон в детском саду? Начать можно со своего человека в Московской областной Думе – депутата своего округа. В детских садах городского округа Ступино об этом известно не понаслышке. Своего народного избранника, Андрея Голубева, здесь знают не на словах, а на деле.

В 2016 году депутат Московской областной Думы получил наказ от коллектива Дубнёвского детского сада «Полянка» на замену старых деревянных оконных блоков на новые пластиковые. Тогда при знакомстве с коллективом сразу подарил печатный МФУ и принял в работу обращение по окнам. На замену оконных блоков региональный депутат в 2017 и 2019 году в целом направил 320 тыс. рублей. В учреждении стало теплее и современнее. А местному клубу региональный депутат оказал помощь в замене сценического линолеума на общую сумму более 130 тыс. рублей из фонда депутата.

Укрепил Андрей Голубев и материально-техническую базу детского сада «Вишенка» в с. Лужники. Здесь удалось обновить мебель в группах, также приобрели на средства из депутатского фонда интерактивную доску для логопедической группы. В детском саду №6 «Зоренька» (с. Акри) установили систему контроля доступа в учреждение.

Ещё одна инициатива трудового коллектива была реализована в детском саду №7 «Радуга» депутатом Мособлдумы. 600 тысяч рублей было направлено на установку нового ограждения городского округа Ступино.  «Теперь весь периметр нашего садика огорожен, обеспечена надлежащая безопасность детей. Мы знаем, что в лице Андрея Алексеевича Голубева нашли хорошего помощника и союзника. На все наши просьбы находим отклик», - поделилась Ирина Игоревна Матвеева, заведующий детским садом «Радуга».

На этом список добрых дел не заканчивается. Детскому саду для детей раннего возраста №9 «Малыш» требовалась заменили холодильное оборудование, а в дополнение подарен видеопроектор.  Андрей Голубев помог заменить окна в детском саду №4 «Ласточка» и приобрести компьютер. Новая мебель появилась при его поддержке в детскому саду №2 «Звездочка». А в 2020 году в детском садике №2 проведён капитальный ремонт.

На выделенные депутатом средства в рамках исполнения наказов избирателей закуплены элементы для обустройства спортивного ядра в детском саду №10 «Аленький цветочек». В детском саду №1 «Тополёк» из депутатского фонда были профинансированы приобретение и установка пластиковых окон.

На встрече с коллективами учреждений Андрей Голубев подчеркнул, что и впредь не останется в стороне, продолжая укреплять базу детских садов, а педагогов отметил наградами регионального парламента, поблагодарив за труд. Ещё один подарок- акустическая система для занятий в каждое учреждение.

 

 

Пресс-служба депутата Московской областной Думы Голубева А.А.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в