Яндекс.Погода

понедельник, 23 мая

облачно с прояснениями+10 °C

Качество уборки в Ступине обсудили на горячей лини

19 июня 2021 г., 9:59

Просмотры: 21


На горячей линия в администрации городского округа Ступино в пятницу, 18 июня, обсудили просьбы и жалобы жителей. На звонки отвечала заместитель начальника управления ЖКХ Инна Котова.

На горячей линии звучали жалобы на воду в подвале, на соседку по СНТ (она, по словам звонившей, не имеет туалета и складывает отходы жизнедеятельности вдоль забора), на бродячих собак, шумящие мусоровозы, плохое состояние детской площадки, расшатанное крыльцо у магазина «Ашан». Люди просили отремонтировать вход в подъезд, починить тротуары в городе и дороги в Белопесоцком, вернуть контейнеры для сбора макулатуры, которые были в округе до начала работы регоператора, и газетные киоски, интересовались, когда достроят дом под переселение из аварийного жилья.

Претензии были у ступинцев к качеству уборки города и к тому, как происходит окашивание травы. По мнению звонивших, коммунальщики оказывают газонам очень неравномерное внимание. На некоторых территориях скошенную траву не убирают, и она долгое время лежит на газоне и пешеходных дорожках.

Всего за час на горячую линию поступило 16 вопросов. На часть вопросов в ходе общения были даны ответы и разъяснения. Сотрудники администрации в установленный срок должны направить всем обратившимся письменные ответы, в том числе на те, которые требуют детальней проработки. Горячая линия администрации округа проходит каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов по телефону 647-44-50.

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в