Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 июня

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Госжилинспекция помогла жителям дома в Ступинском районе вернуть почти 1,2 млн рублей

25 окт. 2016 г., 17:55

Просмотры: 284


Госжилинспекция Московской области помогла жителям дома в Ступинском районе Подмосковья вернуть почти 1,2 миллиона рублей переплаты за отопление

Госжилинспекция Московской области помогла жителям дома в Ступинском районе вернуть почти 1,2 миллиона рублей переплаты за отопление, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«По предписанию Госжилинспекции Московской области жителям дома в поселке Михнево Ступинского района вернули почти 1,2 миллиона рублей, переплаченные за отопление. Как сообщил главный государственный жилищный инспектор Подмосковья Вадим Соков, жители переплачивали три года по вине ресурсоснабжающей компании», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, между собственниками и нанимателями жилья в доме №6 по улице Юности и соседним заводом ОАО «Климатехника» заключены прямые договоры на поставку горячей воды и отопления с заводской котельной.

«Областным комитетом по тарифам и ценам утверждены тарифы для всех организаций, поставляющих ресурсы жителям. Однако при расчетах платы за отопление компания «Климатехника» с мая 2013 года по май нынешнего года завышала тариф. Госжилинспекция потребовала от поставщика тепла сделать людям перерасчет и вернуть деньги», – приводятся в сообщении слова Сокова.

 

 

РИАМО

Фото:  Александр Кожохин / Фотобанк МО