Яндекс.Погода

понедельник, 23 мая

облачно с прояснениями+10 °C

Депутаты на внеочередном заседании приняли поправки в бюджет городского округа Ступино

13 апр. 2020 г., 17:41

Просмотры: 452


Внесение изменений в бюджет городского округа Ступино на 2020 год стало единственным вопросом повестки внеочередного заседания совета депутатов, которое сегодня впервые прошло в режиме самоизоляции в конференц-зале администрации с соблюдением социальной дистанции.

Депутаты уточнили плановые назначения по налоговым и неналоговым доходам, размер межбюджетных трансфертов из бюджета Московской области, а также увеличили отдельные расходы бюджета. Таким образом, доходы бюджета городского округа Ступино увеличены на 95 млн рублей, расходы увеличены на 277 млн рублей. Среди статей расходов, на которые предложено было предусмотреть финансирование – проведение инженерных сетей для строящейся школы в квартале «Надежда», проектирование объездной дороги в промзоне у завода стеклопластиков и другие мероприятия.

– Сегодняшнее заседание стало необходимым для того чтобы оперативно уточнить бюджет на текущий год для решения первоочередных задач, связанных с последними событиями и пандемией коронавируса, – говорит председатель Совета депутатов Павел Челпан. – Мы в очном режиме провели внеочередное заседание, потому что его необходимость была очевидна. В дальнейшем нам придётся также быстро решать все возникающие вопросы, несмотря на то, что многие депутаты находятся на полной изоляции из-за хронических заболеваний. Тем не менее, кворум был собран, и со средствами индивидуальной защиты, соблюдая дистанцию, мы провели заседание. Совместно нам надо продолжить сдерживать распространение вируса. Ступинцы выполняют все требования губернатора и президента, и такое ответственное отношение к ситуации нужно сохранять, – сказал Павел Челпан.

 

 

Дарья Дунайцева

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в