Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Депутат Московской областной Думы побывал на строительстве ФАПа в Киясове

10 июля 2018 г., 14:13

Просмотры: 244


Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев посетил строящийся фельдшерско-акушерский пункт в деревне Киясово. Он осмотрел здание и прилегающую территорию, а также пообщался с местными жителями, которые рассказали депутату о наболевших проблемах.

По словам Голубева, в Московской области реализуется масштабная программа по доступности медицинской помощи первичного звена сельской местности, в рамках которой должны быть построены 173 ФАПа. В этом году в Подмосковье должно быть сдано 80 ФАПов, три из них находятся в городском округе Ступино – в деревнях Киясово, Карпово и Суково. К сожалению, работы на этих объектах приостановлены несмотря на то, что они находятся в хорошей степени готовности. К примру, ФАП в Киясове закончен на 85 %, но из-за проблем с подрядчиком строительство заморожено. Есть претензии и к уже выполненным работам: благоустройству прилегающей территории, отделочные работы.

Андрей Голубев отметил важность того, чтобы работы были выполнены в полном объёме, а недостатки были устранены. По его оценкам, ФАП в деревне Киясово должен начать свою работу в ноябре этого года.

 

 

Екатерина Кардаш