Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Благоустройство двора перенесено на 2021 год

30 окт. 2020 г., 18:57

Просмотры: 253


Андрей Голубев благоустройство дворов

Фото: Пресс-служба депутата Московской областной Думы Голубева А.А.

В рамках исполнения областной программы комплексного благоустройства дворовых территорий в этом году уже завершены работы в 25 муниципалитетах в 450 дворах. В городском округе Ступино работы ещё продолжаются. К сожалению, не все 26 дворов, включенные в первоначальную программу на этот год, будут благоустроены, из-за корректировки бюджетов в связи с пандемией коронавируса (44 млрд.рублей в этом году дополнительно направлены на борьбу с инфекцией и поддержку системы здравоохранения).

Один из таких дворов - это двор домов №№ 46/10 и 44 по улице Чайковского. Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев совместно с местным депутатом от фракции "Единая Россия" Иваном Осадчевым и представителем "Молодой Гвардии" и своим общественным помощником Светланой Хахулиной, а также представителями администрации приехал во двор, чтобы встретиться с жителями и рассказать им о переносе срока благоустройства и уточнить объем работ на следующий год.

В ходе диалога с жителями Андрей Голубев оперативно связался с управляющей компанией. В течение двух недель УК должна установить у второго и третьего подъезда новые лавочки для старшего поколения. Данный двор остается на контроле у областного депутата.

Всего на территории Московской области 14 422 дворовых территории. Благодаря программе комплексного благоустройства дворовых территорий за 2015-2019 годы уже удалось благоустроить 7 509 дворов.

 

 

Пресс-служба депутата Московской областной Думы Голубева А.А.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц