Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Андрей Воробьёв рассчитывает на содействие федеральных властей в решении проблем оставшихся 5 тыс. обманутых дольщиков

13 февр. 2018 г., 19:45

Просмотры: 254


Пять тысяч обманутых дольщиков все еще ждут свои квартиры в Московской области, помочь им можно с помощью федеральных властей, заявил во вторник губернатор региона Андрей Воробьев.

"В Московской области обманутых дольщиков было очень много, мы решили проблемы 20 тыс. Осталось пять тысяч, и вот здесь мы без федеральной поддержки, федерального решения не сможем удовлетворить права граждан", - сказал А.Воробьев журналистам после встречи с представителями инициативных групп участников долевого строительства в Балашихе.

Губернатор выразил надежду, что визит полпреда президента РФ Алексея Гордеева в Балашиху для общения с дольщиками, а также планируемое совещание по этому вопросу с представителями федеральных ведомств придаст новый импульс решению этой проблемы и позволит в конечном итоге "выдать множество ключей от квартир".

Как сообщалось, во вторник А.Воробьев вместе с А.Гордеевым посетил подмосковную Балашиху, где прошла встречи с дольщиками квартрала Лукино (в прошлом ЖК "Алексеевская роща") и представителями иных инициативных групп пострадавших соинвесторов.

В ходе встречи А.Гордеев выразил намерение провести совещание по этому вопросу с представителями федеральных ведомств.

 

 

Интерфакс