Новости городского округа Ступино и Московской области

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+10 °C

Андрей Воробьёв распорядился оказать помощь родственникам жителей Подмосковья, погибших в авиакатастрофе под Сочи

26 дек. 2016 г., 15:59

Просмотры: 472


Власти Московской области окажут материальную помощь родственникам жителей Подмосковья, погибших в авиакатастрофе над Черным морем 25 декабря.

"Я прошу министерство социального развития подготовить соответствующие нормативные акты, которые позволят выплатить всем жителям Подмосковья 1 миллион рублей, а глав муниципалитетов прошу оказать всю необходимую помощь, связанную с этими печальными событиями", - сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев на совещании с руководящим составом областного правительства.

Как сообщили в пресс-службе руководителя региона, совещание в подмосковном правительстве в понедельник началось с минуты молчания.

"В России произошла трагедия. Мы скорбим по тем, кто погиб в авиакатастрофе. Часть людей нам была знакома - это жители Подмосковья, молодежь, которая закончила наши учебные заведения. Антон Николаевич Губанков работал министром культуры здесь у нас в правительстве Подмосковья", - цитирует А.Воробьева пресс-служба.

Самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Сочи. На борту, по последним данным, находилось 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию.

Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. Возбуждено уголовное дело.

 

 

Интерфакс

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в