Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Андрей Голубев вручил ветерану знак Московской областной Думы «За службу закону»

16 июля 2021 г., 17:08

Просмотры: 12


Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев в Ступино навестил ветерана Великой Отечественной войны Константина Романовича Космачёва. В апреле Константин Романович отметил 95-летие. На его долю выпали и суровые военные годы, и восстановление страны в послевоенное время.

Константин Романович родился 18 апреля 1926 года в Орловской области. Окончил семь классов, работал в колхозе, в 1943 был призван в Красную Армию, служил в зенитно-артиллерийском полку, победу над Германией встретил в Польше. После войны 37 лет работал на Ступинском металлургическом комбинате. Награжден орденом Отечественной войны II степени, медалью «За победу над Германией 1941-1945 г.г.», званием «ветеран труда», также занесён в ступинскую Книгу почёта.

«Константин Романович – пример для всех нас. Это удивительный человек, восхищаюсь широтой его души и оптимизмом. Всегда приятно общаться с такими мудрыми людьми. Сказал нашему ветерану слова благодарности за возможность жить в мирное время, пожелал здоровья», - отметил Андрей Голубев.

Областной депутат выполнил приятную миссию. Он вручил Константину Романовичу знак Московской областной Думы «За службу закону», а также с авторской подписью передал свою книгу «Южные рубежи Подмосковья».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в



Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц