Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 20 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Андрей Голубев проинспектировал дома для переселенцев из аварийного жилфонда в Ступинском районе

16 марта 2017 г., 16:15

Просмотры: 441


Депутат Московской областной думы Андрей Голубев проверил, как живут переселенцы из аварийного жилфонда, а также ход строительства фельдшерско-акушерских пунктов в населенных пунктах Киясово и Карпово Ступинского района, сообщает пресс-служба районной администрации.

Как отмечается в материале, в 2016 году Голубев дважды посещал по просьбе жителей построенные для переселенцев жилые дома на улице Чайковского и в Приокском переулке Ступина. В ходе поездок были выявлены недоделки в отделочных работах. В установленные сроки они были устранены. Данный вопрос находился на контроле главы Ступинского района Павла Челпана.

«С целью повторного контроля Голубев посетил эти дома еще раз - в дни весеннего таяния снега, чтобы убедиться в отсутствии строительного брака. Посетив квартиры, пообщавшись с жителями, переселенными из аварийного жилья, региональный депутат отметил, что новое жилье соответствует стандартам <...> Андрей Голубев внимательно осмотрел квартиры и убедился в отсутствии подтеков и пятен влажности», – говорится в сообщении.

Также жители этих домов попросили депутата содействовать в опиловке двух веток дерева, растущего у дома, добавляется в материале.

По данным пресс-службы, соответствующий депутатский запрос уже сделан в адрес управляющей компании.

Кроме того, в рамках рабочего визита в Ступинский район депутат регионального парламента проверил ход строительства фельдшерско-акушерских пунктов в населенных пунктах Киясово и Карпово. Побывав на стройплощадках, Голубев убедился, что работы на строительстве ведутся активно, принимаются все меры, чтобы обеспечить сдачу объектов не позже мая 2017 года. В настоящее время на объектах проводятся внутренние отделочные работы, подчеркивается в сообщении.

Как поясняется в материале, данный вопрос находится под пристальным вниманием главы Ступинского района.

Также строительство ФАПа ведется в деревне Суково Ступинского района. Данный вопрос также находится на контроле муниципальной власти, заключается в сообщении.

 

 

Пресс-служба администрации Ступинского муниципального района