Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Андрей Голубев: Основная наша цель - повышение качества жизни граждан всех возрастных категорий

22 нояб. 2016 г., 11:16

Просмотры: 231


Во вторник, 15 ноября, фракция «Единой России» в Госдуме на расширенном заседании с участием Председателя Правительства Российской Федерации, Председателя Партии Дмитрия Медведева обсудила бюджетные приоритеты главного финансового документа страны

По словам депутата Московской областной Думы Андрея Голубева, учитывая нынешнюю непростую ситуацию в мире, государственный бюджет Российской Федерации на 2017 год отражает все необходимые стороны жизни.

«Говоря о принятом на 2017 год бюджете, очень важно то, что теперь мы работаем на перспективу: имеется план работы на ближайшие три года. В бюджете запланировано финансирование крупных социальных проектов: таких, как закупка лекарственных препаратов, предназначенных для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом», - отметил депутат.

«Хочу напомнить, что основу здоровой нации прежде всего составляет молодёжь. Именно поэтому мы целенаправленно продолжаем работу по оздоровлению и пропаганде здорового образа жизни», - сказал Голубев.

По словам депутата, планируется продолжать финансирование программ, направленных на реализацию мероприятий по созданию условий для занятий физической культурой и спортом в сельской местности, в том числе ремонт и строительство спортивных залов и плоскостных сооружений при общеобразовательных организациях.

«Одним из крупнейших проектов в будущем станет проведение больших международных молодёжных форумов. Прямое общение между людьми стирает сословные предрассудки и политические разногласия. При исполнении федерального бюджета на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов мы предложили рассмотреть вопросы о финансовом обеспечении мероприятий по подготовке и проведению в следующем году «XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов» и о софинансировании организации летнего отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Все возможности для этого есть. А, главное, есть желание», - добавил Голубев.

 «Таким образом, мы можем реализовать и реализуем приоритетные проекты и проекты, инициированные Всероссийской политической партией «Единая Россия». И основная наша цель - повышение качества жизни граждан всех возрастных групп», - подытожил депутат.

 

 

er-stupino.ru