Яндекс.Погода

пятница, 27 мая

пасмурно+13 °C

Сергей Мужальских провёл приём жителей

22 июня 2021 г., 20:45

Просмотры: 21


На личный приём к главе городского округа Ступино Сергею Мужальских обратились женщины, представлявшие интересы жителей улицы Белопесоцкая. По их словам, на территории рядом с их домами регулярно собираются мотоциклисты, и шум от их техники в течение нескольких лет мешает людям. Жители обращались в самые разные инстанции – от ступинской полиции до приёмной президента – с жалобами на пыль и громкие звуки. С 2019 года, рассказали обратившиеся, на трассе нет масштабных мероприятий, но мотоциклисты всё равно ездят. Не нравится им и то, что после тренировок спортсменов трассу восстанавливает тяжёлая, громко шумящая техника.

Глава округа сказал, что поручит дорожному управлению снять указатели на дороге и перекопать подъезды к трассе, чтобы туда не могли заехать те, кто не тренируется, а просто катается. Также Мужальских обещал, что полиция будет периодически проверять положение дел в этом районе – при необходимости жителям нужно звонить по номеру 112. Женщины также просили установить информационный щит, на котором будет указано, что можно и что нельзя делать на трассе. По их словам, полиция ранее ссылалась на то, что не может запретить водителям то, что не запрещено, и что этот вопрос – в полномочиях администрации. Также на претензии одной из дам отвечали и сами мотоциклисты – если трасса есть, почему нельзя на ней ездить? Мужальских подчеркнул, что разберётся в этом вопросе.

Личные приёмы глава городского округа Ступино Сергей Мужальских проводит регулярно по предварительной записи. Она ведётся во 2 и 4 вторник месяца в 115 кабинете администрации с 9 до 10 часов.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в