Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Акция «Газ в дом за 70 тысяч рублей» стартовала в Подмосковье – Пестов

31 мая 2016 г., 16:58

Просмотры: 70


Газификация дома в Московской области стала доступнее благодаря акции «Газ в дом за 70 тысяч рублей», сообщает пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Газификация дома в Московской области стала доступнее благодаря акции «Газ в дом за 70 тысяч рублей», сообщает пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«В Подмосковье стартовала акция «Газ в дом за 70 тысяч рублей». Акцию проводит ГУП МО "Мособлгаз"», – говорится в сообщении.

В сумму 70 тысяч рублей входит строительство газопровода-ввода от поселкового газопровода до границ земельного участка, а также проектирование и строительство газопровода внутри участка до ввода на доме включительно, поясняется в материале.

Как отмечается в пресс-релизе, относительно невысокая стоимость выполнения работ связана с тем, что они выполняются сотрудниками областной газовой компании, при этом отсутствуют посредники, за услуги которых зачастую приходится переплачивать.

Воспользоваться услугой газификации дома по такой цене смогут жители населенных пунктов, вошедших в программу «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», говорится в материале.

«В настоящее время в Московской области реализуется масштабная губернаторская программа по газификации региона. С 2013 года темпы газификации Подмосковья выросли в 3,5 раза – построено 184 новых газопровода общей протяженностью свыше 850 километров, благодаря чему уровень газификации региона повысился с 91 до 96%. Почти 90 тысяч жителей Подмосковья уже получили возможность подключить к газу свои дома. До 2025 года в рамках губернаторской Программы планируется построить еще 847 объектов в 457 населенных пунктах», – подчеркнул Пестов.

пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова