Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+10 °C

«Горячая линия» прошла в администрации округа

09 нояб. 2020 г., 21:37

Просмотры: 318


заместитель главы администрации Евгений Акуличев

Очередная «горячая линия» прошла в администрации городского округа Ступино, на звонки жителей отвечал заместитель главы администрации Евгений Акуличев.

По традиции, подавляющая часть вопросов относилась к жилищно-коммунальной сфере. Сразу две звонивших попросили перенести контейнерную площадку, которая установлена рядом с кладбищем в Старой Ситне – этот вопрос звучал и на предыдущих «горячих линиях». Ещё одна тема, которую несколько раз затронули в течение часа – курение в подъездах. Акуличев поручил управляющим организациям разместить в подъездах объявления с информацией о штрафах – в данном случае нарушители могут получить наказание на сумму от 500 до 1500 рублей. Вопросы также возникли к освещению – в Акри на Железнодорожной улице и рядом с городским вокзалом. В последнем случае женщина также просила обустроить подход от автобусных остановок к зданию вокзала, сейчас люди идут по вытоптанному газону, который в сырую погоду превращается в грязь. Также прозвучала информация о том, что работникам «Водоканала» задерживают зарплату – Акуличев дал поручение разобраться с этой проблемой как можно быстрее.

В общей сложности ступинцы задали 14 вопросов. Некоторые чиновник разъяснил сразу же, на другие, требующие подробного изучения, специалисты администрации подготовят письменные ответы в установленный срок. «Горячая линия» администрации округа проводится каждую первую и третью пятницу месяца с 11 до 12 часов по телефону 647-44-50.

 

 

Алексей Каширкин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в


 
 
 


Подписывайтесь на нас в