Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

ясно-1 °C

Онлайн трансляция

Черный список компаний-подрядчиков составят в Ступинском районе

20 нояб. 2015 г., 11:56

Просмотры: 86


Черный список компаний-подрядчиков составят в Ступинском районе, сообщил Ступинскому информагентству руководитель администрации Ступинского района Анатолий Костров.«На ряде объектов в Ступинском районе ведутся работы по реконструкции и капитальному ремонту. Мы внимательно оцениваем итоги работы компаний-исполнителей. Подрядчики, недобросовестно подходящие к выполнению взятых на себя обязательств, затягивающие сроки, в Ступинском районе работать больше не будут», - сказал Костров.По информации агентства, поводом к подобной инициативе стало положение дел в детском саду села Аксиньино. Здесь подрядчик не уложился в сроки установки окон, капитального ремонта системы канализации, восстановления отмостки, цоколя, а также укладки тротуарной плитки и асфальтирования дорожек. Исполнителя работ уже проинформировали о том, что к нему будут применены штрафные санкции.

Черный список компаний-подрядчиков составят в Ступинском районе, сообщил Ступинскому информагентству руководитель администрации Ступинского района Анатолий Костров.

«На ряде объектов в Ступинском районе ведутся работы по реконструкции и капитальному ремонту. Мы внимательно оцениваем итоги работы компаний-исполнителей. Подрядчики, недобросовестно подходящие к выполнению взятых на себя обязательств, затягивающие сроки, в Ступинском районе работать больше не будут», - сказал Костров.

По информации агентства, поводом к подобной инициативе стало положение дел в детском саду села Аксиньино. Здесь подрядчик не уложился в сроки установки окон, капитального ремонта системы канализации, восстановления отмостки, цоколя, а также укладки тротуарной плитки и асфальтирования дорожек. Исполнителя работ уже проинформировали о том, что к нему будут применены штрафные санкции.

В. Буяновская

Фото С. Демянюк