Официальный сайт газеты «Ступинская панорама»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 января

небольшой снег-17 °C

На 105 миллионов рублей оштрафованы нарушители земельного законодательства в Московской области.

17 дек. 2015 г., 12:50

Просмотры: 116


За первые три квартала 2015 года государственными инспекторами по использованию и охране земель Управления Росреестра по Московской области (далее – Управление) привлечено к административной ответственности 2 185 нарушителей земельного законодательства, что выше показателей за аналогичный период 2014 года.В число выявленных нарушений входит самовольное строительство, нецелевое использование земельных участков и т.д. Сумма наложенных штрафов выросла в четыре раза по сравнению c аналогичным периодом 2014 года и составила по итогам девяти месяцев 2015 года 105 255 000 рублей.В целях повышения эффективности государственного земельного надзора Ступинский отдел Управления федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии продолжает взаимодействовать с органами местного самоуправления по вопросам соблюдения земельного законодательства. В муниципальные образования направлены предложения по включению госземинспекторов Росреестра в межведомственные комиссии органов местного самоуправления.

За первые три квартала 2015 года государственными инспекторами по использованию и охране земель Управления Росреестра по Московской области (далее – Управление) привлечено к административной ответственности 2 185 нарушителей земельного законодательства, что выше показателей за аналогичный период 2014 года.
В число выявленных нарушений входит самовольное строительство, нецелевое использование земельных участков и т.д. Сумма наложенных штрафов выросла в четыре раза по сравнению c аналогичным периодом 2014 года и составила по итогам девяти месяцев 2015 года 105 255 000 рублей.
В целях повышения эффективности государственного земельного надзора Ступинский отдел Управления федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии продолжает взаимодействовать с органами местного самоуправления по вопросам соблюдения земельного законодательства. В муниципальные образования направлены предложения по включению госземинспекторов Росреестра в межведомственные комиссии органов местного самоуправления.


Константин Васильев, государственный инспектор Ступинского муниципального района МО по использованию и охране земель.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*