Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл совещание с руководителями силовых ведомств

10 нояб. 2014 г., 11:38

Просмотры: 103


Губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл совещание с руководителями силовых ведомств 6 ноября, сообщает Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области.
В мероприятии приняли участие вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов, заместители председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов и Михаил Кузнецов, руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Иван Челноков, начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области генерал-майор полиции Виктор Пауков, поясняется в материале.
На совещании обсуждался широкий круг рабочих вопросов, касающихся обеспечения безопасности и поддержания правопорядка в населённых пунктах региона. В настоящее время планируется внедрение аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в двадцати городах Подмосковья, где численность проживающих превышает 100 тысяч человек.
Необходимо отметить, что одной из главных функций аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» является организация системы видеонаблюдения в жилых кварталах, местах скопления людей и проведения массовых мероприятий, на автомобильных магистралях, в государственных учреждениях и на жизненно важных объектах.
«Была проделана большая работа совместно с ГУВД и ФСБ для того, чтобы выбрать наиболее правильный путь по оснащению городов камерами наружного наблюдения», – отметил Андрей Воробьёв, его цитируют в сообщении.
Отдельное внимание на совещании было уделено вопросам обеспечения жилыми помещениями участковых уполномоченных полиции.
На совещании также обсуждалась совместная работа с правоохранительными органами по борьбе с мошенническими схемами в сферах жилищного строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
«Традиционно сфере ЖКХ необходимо уделять особое внимание, так как начался отопительный сезон. Мы ни в коем случае не должны допустить мошенничества, обмана, повторения той ситуации с выводом средств и отклонением от уплаты за поставленные энергоресурсы, газ, воду», – заключается сообщение словами губернатора.

Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области.