Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Темы, волнующие всех жителей Подмосковья

09 нояб. 2015 г., 12:09

Просмотры: 86


Губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл совещание с руководителями правоохранительных органов региона 5 ноября, сообщает Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области.

В мероприятии приняли участие вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, заместитель председателя Правительства Московской области – руководитель Администрации Губернатора Московской области Михаил Кузнецов, руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев, начальник ГУ МВД РФ по Московской области Виктор Пауков, начальник Управления ФСБ России по городу Москве и Московской области Алексей Дорофеев, прокурор Московской области Алексей Захаров, руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Андрей Марков.
Открывая совещание, губернатор обозначил ключевые вопросы повестки дня: «Наше традиционное совещание посвящено вопросам обеспечения безопасности и порядка на территории Московской области. В повестку мы включили несколько важных принципиальных вопросов: первое – это предупреждение незаконной миграции. С 2012 года проделан большой путь как в федеральном законодательстве, так и в практических действиях. Эта тема волнует жителей», – цитирует пресс-служба главу региона.
По информации пресс-службы, Андрей Воробьёв также подчеркнул важность совместной работы регионального правительства и силовых ведомств в борьбе с нелегальными пассажирскими перевозками.
«Вторая тема также актуальна, в ней есть позитивные сдвиги – это борьба с нелегальными пассажирскими перевозками. Сегодня наша работа идёт совместно с Главным управлением внутренних дел, выявляются незаконные маршруты. Считаю эту работу важной, её необходимо продолжить», – сказал глава региона, его слова приводятся в материале.
Как уточняется в релизе, переходя к обсуждению следующего вопроса, губернатор отметил необходимость соблюдения строительного законодательства и интересов прав участников долевого жилищного строительства. «Учитывая непростую экономическую ситуацию, часть строительных компаний систематически задерживает исполнение контрактов по договору долевого участия. Ряд компаний просто грубо нарушает права граждан», – сказал Андрей Воробьёв.
В завершение губернатор акцентировал внимание на дальнейшей работе по выявлению незаконных рынков на территории региона: «За прошедшие три года мы закрыли порядка 300 незаконных рынков, и эта работа продолжается, необходимо обсудить, как обстоят дела в данном вопросе», – приводятся в заключение слова Андрея Воробьёва.


По информации Управления пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области.

Самое читаемое