Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Стартовал весенний призыв граждан на военную службу

04 апр. 2016 г., 11:24

Просмотры: 92


Стартовал весенний призыв граждан на военную службу. Первое заседание призывной комиссии состоялось 1 апреля в отделе военного комиссариата Московской области по городу Ступино и Ступинскому району. В заседании приняли участие глава Ступинского района и председатель комиссии Павел Челпан, заместитель руководителя администрации района Борис Скоморохов, представители управления образования и военкомата, военный комиссар Ступинского района Виктор Прокуда.– Сегодня с повестками на медицинскую и призывную комиссии пришли 47 ребят, – говорит Олег Терёхин, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Ступинского военкомата. – Мы ознакомили призывников с условиями отсрочки, рассказали, кому положено проходить медицинское дообследование, объяснили тем, кто пойдёт служить, какие документы необходимо сдать.По словам Олега Терёхина, из 47 человек, которые прошли комиссию в первый день призыва, десять получили повестки на контрольную явку в военкомат 21 апреля:– В этот день я вручу им повестку на отправку в войска. Остальные ребята получили сегодня отсрочки по учёбе, многих отправили проходить медицинское дообследование. Заседания комиссии будут проходить каждый день, кроме выходных и понедельника. Всего за весенний призыв мы должны согласно наряду отправить служить 130 жителей Ступина и Ступинского района, – сообщил Олег Терёхин.

Стартовал весенний призыв граждан на военную службу. Первое заседание призывной комиссии состоялось 1 апреля в отделе военного комиссариата Московской области по городу Ступино и Ступинскому району. В заседании приняли участие глава Ступинского района и председатель комиссии Павел Челпан, заместитель руководителя администрации района Борис Скоморохов, представители управления образования и военкомата, военный комиссар Ступинского района Виктор Прокуда.
– Сегодня с повестками на медицинскую и призывную комиссии пришли 47 ребят, – говорит Олег Терёхин, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Ступинского военкомата. – Мы ознакомили призывников с условиями отсрочки, рассказали, кому положено проходить медицинское дообследование, объяснили тем, кто пойдёт служить, какие документы необходимо сдать.
По словам Олега Терёхина, из 47 человек, которые прошли комиссию в первый день призыва, десять получили повестки на контрольную явку в военкомат 21 апреля:
– В этот день я вручу им повестку на отправку в войска. Остальные ребята получили сегодня отсрочки по учёбе, многих отправили проходить медицинское дообследование. Заседания комиссии будут проходить каждый день, кроме выходных и понедельника. Всего за весенний призыв мы должны согласно наряду отправить служить 130 жителей Ступина и Ступинского района, – сообщил Олег Терёхин.

Фото С. Демянюк