Официальный сайт газеты «Ступинская панорама»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 мая

облачно с прояснениями+9 °C

Асфальтовые подъездные дороги к двум деревням открыли в Ступинском районе

02 дек. 2015 г., 11:57

Просмотры: 156


Асфальтовые подъездные дороги к двум деревням открыли в Ступинском районе, передает корреспондент Ступинского информагентства.

Асфальтовые подъездные дороги к двум деревням открыли в Ступинском районе, передает корреспондент Ступинского информагентства.

Асфальтовые подъездные дороги ведут к деревням Алешково и Захарово. Глава района Павел Челпан в торжественной обстановке разрезал красные ленты и дал старт движению нового дорожного сообщения.

«Мы планировали строительство дороги до Алешкова более 10 лет, однако возможность появилась только сейчас. Задач на будущие у нас много, в том числе и реставрация местной церкви. Деревня должна ожить, тем более, что мы создаем все возможности для перспективного развития этой территории», - сказал Челпан.

По информации агентства, дорога до деревни Алешково протяженностью чуть более 2,6 километра была построена в рамках муниципальной программы «Развитие дорожного транспорта и связи Ступинского района» полностью из средств местного бюджета. На строительство подъезда к деревне Захарово было израсходовано 160 миллионов рублей. Дорога была построена за достаточно короткий срок – 7,5 месяцев. Ее протяженность составляет 4,5 километра.

М. Хатамова

Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*