Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

«Зелёный дом» в Ступине больше не будет зелёным

06 марта 2019 г., 17:03

Просмотры: 1692


В сети интернет разлетелся ролик о бедствиях, которые испытывают жильцы дома №30/23 по улице Андропова в Ступине. Так называемый «Зёленый дом», из-за колоссальных протечек с крыши буквально позеленел от грибка и плесени, причём не только снаружи, но и внутри квартир. Старожилы рассказывают, как завидовали жильцам нового на момент постройки дома, который украшал город своим убранством. Сегодня на него страшно взглянуть.

С февраля этого года данный дом находится под управлением ООО «Жилресурс». Компания решила с делом не затягивать. Все документы оформлены, а ремонтные работы начнутся уже 11 марта.

- Мы сейчас активно приступили к ремонту подъездов во всех наших домах. В первую очередь идёт установка пластиковых окон. Как раз после праздников приступим к этим работам на Андропова 30/23, после чего займемся ремонтом самих подъездов, - сказала заместитель директора ООО «Жилресурс» Ольга Кузнецова.

По её словам, все ремонтные работы будут завершены до начала следующего отопительного сезона, благодаря чему зелёная плесень на стенах фасада и квартир дома больше не будет омрачать настроение его жителей.

По информации агентства, управляющая компания ООО «Жилресурс» приступила к своим обязанностям в г.о. Ступино с 1 февраля 2019 года. Под её управлением находится 90 домов в Лужниках, Старой Ситне, Акри, Белопесоцком, Левой Пойме, Жилёве и Ситне-Щелканове, а также дом в Ступине на Андропова 30/23.

 

 

Марина Хатамова