Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 31 марта

небольшой снег-4 °C

Весна на текущей неделе не собирается сдавать позиции

06 марта 2017 г., 12:54

Просмотры: 498


Пусть легкий морозец и осадки не пугают жителей столичного региона, весна на текущей неделе не собирается сдавать позиции.

В понедельник холодный фронт лишь на севере столичного региона обозначится снегом и отрицательной температурой воздуха.

А в ночь на вторник снег и мокрый снег будет приниматься и в Москве. При отрицательной температуре воздуха (до -2 градусов) возможет даже прирост свежевыпавшего снега и местами гололедица. Но днем в регион начнет поступать теплый воздух, и температура повысится в Москве до +3..+5 градусов, на территории Новой Москвы до +6. Средняя температура превысит норму почти на 5 градусов.

В среду погоду станет определять периферия антициклона с центром над югом Урала. В облаках появятся просветы, существенных осадков не ожидается. Утром в городе свежо, около 0 градусов, а днем время от времени станет проглядывать солнце и температура повысится до +6..+8 градусов. Это близко к рекорду, который принадлежит 2014 году и составляет всего +8,3 градуса.

В четверг власть над погодой сохранит антициклон, ночь станет чуть теплее, в Москве +1..+3, днем +6..+8 градусов.

В конце недели атмосферное давление станет понижаться, усилится влияние нового атлантического циклона. Местами станет накрапывать небольшой дождь, фон температуры не изменится, и будет соответствовать первой декаде апреля.

 

 

ИА "Метеоновости"

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц