Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 26 марта

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Ступинским врачам удалось стабилизировать состояние пострадавшего в трагическом ДТП

11 дек. 2018 г., 16:02

Просмотры: 1249


Фото: Пресс-служба Ступинской ЦРКБ

Врачам Ступинской центральной районной клинической больницы удалось стабилизировать состояние здоровья пострадавшего в трагической автоаварии, сообщает пресс-служба СЦРКБ.

Молодой человек вместе со своими родственниками попал в аварию 11 декабря. В результате столкновения Hyundai Solaris и мусоровоза на автодороге местного значения возле садоводческого товарищества «Альбатрос» на месте скончалась 50-летняя женщина, находившаяся в легковушке. Еще один пассажир иномарки получил тяжелые травмы, однако врачам удалось стабилизировать его состояние.

Как сообщил заведующий травматологическим отделением Ступинской ЦРКБ Заур Сулумов, пострадавший был доставлен в медучреждениие бригадой СМП в тяжелом состоянии.

«Молодой человек 1999 года рождения был осмотрен травматологом, нейрохирургом и неврологом. Пострадавшему была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. После проведенной компьютерной томограммы мозга была выявлена зона ушиба лобной доли с пропитыванием кровью. Нам удалось стабилизировать состояние пациента, после чего он был переведен в профильное отделение травматологии и находится под наблюдением нейрохирурга. В дальнейшем планируем проведение КТ в динамике для наблюдения очагов ушиба головного мозга», - цитирует пресс-служба слова Заура Сулумова.

По данным пресс-службы, в больницу также была доставлена женщина, сидевшая за рулем иномарки. У нее был диагностирован ушиб спины и правого плеча. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой для прохождения амбулаторного лечения.

 

 

Виктория Буяновская