Новости городского округа Ступино и Московской области

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

ясно+3 °C

Ренат Агзамов купил пряничный домик ступинского кондитера для финала своего шоу

23 сент. 2021 г., 11:04

Просмотры: 196


Ренат Агзамов представляет участникам пряничный торт ступинского кондитера

Пряничный домик от ступинского кондитера Яны Коломиец стал финальным заданием пятого сезона популярного телевизионного шоу.

«Шел февраль. Зимний бум с пряничными домиками уже закончился, и тут пришел этот запрос. Мы не знали, зачем и кому этот домик. И только при получении заказа я случайно услышала, что это для финала пятого сезона шоу «Кондитер», - рассказывает Яна.

Яна - основатель кондитерской студии «ЯТорт», занимается эти сладким искусством уже девятый год. И, как признаётся сама, любит необычные заказы.
«Сначала я собиралась вручную делать чертежи, но потом увидела игрушечный дом из дерева и попросила этот проект. Его пришлось немного редактировать. Домиком занималась неделю, его высота - 84 см, но, мне кажется, результат того стоил», - поделилась с нами Яна.

Момент, который с нетерпением ждали - «звёздный час» домика настал, 21 сентября. Передача вышла на канале «Пятница».

Для тех, кто ни разу не смотрел кулинарное реалити-шоу «Кондитер», рассказываем. Главным его героем выступает Ренат Агзамов – легенда в мире кондитеров. Его торты – это произведения искусства, в его команде работают только первоклассные профессионалы. Суть шоу в том, что к нему (к Ренату) приходят новички-кондитеры и учатся искусству творить подобные чудеса, а Ренат выбирает себе помощника в свою команду. В этом выпуске «Кондитера» готовили звёзды. На участие в проекте согласились шесть смелых знаменитостей – Яна Кошкина, Ксения Милас, Анна Семенович, Шура, Татьяна Морозова и Дмитрий Красилов. Ренат Агзамов подготовил для них три задания – повторить съедобный портрет соперника, собрать пряничный домик и создать торт для Филиппа Киркорова.

 

 

Наталья Бычкова

Видео: телеканал "Пятница"

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в