Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 14 июля

пасмурно+17 °C

Парки городского округа Ступино возобновили свою работу

01 июня 2020 г., 12:39

Просмотры: 304


Парк им. Н. Островкого

Парки городского округа Ступино - Михневский парк культуры и отдыха и парк культуры и отдыха им. Н. Островского - открыли свои двери для отдыхающих. Как рассказала директор МБУК «Парки Культуры и Отдыха» Татьяна Брайцева, территории доступны для прогулок, пробежек и занятий скандинавской ходьбой, при этом детские площадки и спортивные площадки остаются закрытыми. В соответствии с требованиями, посетители должны находиться в защитных масках, а также соблюдать социальную дистанцию:

- К сожалению, не все отдыхающие придерживаются установленных правил. Мы просим посетителей соблюдать предписания, надевать маски – одни прислушиваются, других приходится убеждать. - говорит Татьяна Григорьевна. – За соблюдением порядка следит охрана парка и сотрудники полиции, также ведётся видеонаблюдение.

Как отметила Брайцева, сейчас из-за плохой погоды посетителей немного, однако, с прекращением дождей и приходом тепла, отдыхающих станет значительно больше, поэтому хотелось бы, чтобы люди соблюдали требования безопасности. В свою очередь сотрудники парка регулярно проводят санитарную обработку: каждые три часа дезинфицирующим раствором обрабатываются поручни, дверные ручки, а также туалетные комнаты.

 

 

Екатерина Кардаш

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/