Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Новогоднее ледовое шоу состоялось в Ледовом дворце города Ступино

31 дек. 2017 г., 12:24

Просмотры: 877


Фото Светланы Имаевой

Ледовое шоу для всей семьи «Как баба Яга Новый год украла» от «Студии танца на льду «Алекс» состоялось в Ледовом дворце г. Ступино  в субботу, 30 декабря. Это уже четвертая постановка студии в нашем городе, - сообщила Ступинскому информагентству руководитель студии Александра Захарова.

В новогоднем шоу было задействовано более тридцати  детей Московского и Ступинского филиалов студии - это как опытные артисты, так и только начинающие обучение. В роли главных героев выступали тренеры студии всех филиалов, - добавила она.

По сюжету сказки современные дети Маша и Витя мало верят в чудеса и волшебные сказки. И, встретив на улице бабушку, не признают в ней Бабу Ягу. Старушке ничего не оставалось, как похитить у детей Новый год, чтобы доказать, что она еще существует. Ребята понимают, что нельзя подвести Деда Мороза и отправляются на поиски праздника. Их путешествие проходит по волшебному миру, где их ждет встреча со сказочными героями.  Сказка учит, как важно быть искренним и доброжелательным человеком, уважать старших и никогда не прекращать верить в чудеса. Как всегда, зрителей ждало яркое представление, много интересного реквизита и невероятных костюмов. Артисты студии выполняли множество сложных элементов фигурного катания, представление сопровождалось выступлением воздушных гимнастов. Традиционно перед началом шоу в фойе детей ждали анимационная программа, аквагрим, фотосессия с героями сказки и, конечно же, подарки.

По данным информагентства, впереди у студии соревнования, которые пройдут в Москве 28 января там встретятся все команды АЛЕКС из Ступина, Москвы, Озер.

 

 

Наталья Бычкова