Официальный сайт газеты «Ступинская панорама»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

облачно с прояснениями+8 °C

К своему делу с душой и любовью

04 марта 2021 г., 13:47

Просмотры: 127


Бутик модных подарков «Прованс» работает в городе Ступино чуть больше года, однако даже за столь небольшой срок он успел стать не только одним из самых необычных магазинов города, но и местом концентрации рукотворной красоты.

Для Нины Тарасовой и Натальи Терещенко, создателей бутика, их магазин – настоящая мечта, воплощённая в реальность. Увлечённые творчеством с детства, они обе посетили все возможные кружки и умеют делать руками практически всё. Иногда сёстры вместе фантазировали о создании своего теплого уютного уголка, где можно будем не только выставлять свои работы, но объединить других талантливых людей.

Бутик Прованс игрушка кружка

Год назад бутик открылся, но почти сразу началась пандемия, которая чуть было не порушила планы Нины и Натальи. К счастью, благодаря лояльности арендодателя удалось пережить месяцы простоя, а съедобная флористика, которая является одним из основных направлений деятельности бутика, позволила выполнять заказы клиентов удалённо.

- Бутик для нас - настоящая работа мечты: нам очень приятно находиться в красоте, получать восторженные отзывы, встречаться с мастерицами и главное - видеть у себя в гостях постоянных покупателей. Также мы даём возможность людям реализоваться и рады видеть новых талантливы мастеров, - рассказывает Наталья Терещенко.

Девушки уверены, что успех их работы зависит именно от их оригинальности: нигде в городе нет такого количества всевозможных изделий ручной работы, созданных мастерицами Ступина, Домодедова, Ожерелья, Каширы. И мастера продолжают обращаться в бутик, позволяя расширять ассортимент. Нина и Наталья признались, что со многими у них сложились тесные дружеские отношения:

- Мы гордимся своим детищем, каждая вещь, представленная здесь, наполнена энергией и душой! - говорят сёстры. - Подобное притягивается к подобному: мы сами очень любим творить, и клиенты к нам приходят, неравнодушные к ручной работе. Существует поговорка, что тот бизнес добьётся успеха, который идёт от сердца. Если у человека в приоритете только желание получить прибыль, то он обречён на провал. У нас другое кредо: мы подходим к своему делу с душой и любовью.

Нина и Наталья делают всё для того, чтобы о работах мастериц узнало как можно больше людей, и в этом помогают страницы в социальных сетях, где не только активно представляются новинки, но и проводятся всевозможные акции и розыгрыши.

Бутик Прованс игрушка кружка

Добившись успеха, сёстры не хотят оставаться на месте и постоянно изучают новые креативные направления, которые могут быть востребованы в нашем городе.

- Мы постоянно изучаем новые направления в творчестве. Сейчас заинтересованы в ростовой флористике, валяных игрушках, картинах из шерсти - всего и не перечислить, ведь видов рукоделия - огромное количество. Есть и планы: внедрить такую "фишку", как живые бабочки в подарках и букетах, - говорит Нина Тарасова.

 

 

Екатерина Кардаш

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц