Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 17 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Итоги конкурса благоустройства территорий соцучреждений подвели в Ступине

11 июля 2019 г., 14:37

Просмотры: 208


Фото: Оксана Владовская

Самыми благоустроенными среди учреждений социальной защиты населения городского округа Ступино признаны территории стационарного отделения социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Альбатрос» и отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов в селе Липитино Ступинского комплексного центра социального обслуживания населения. К такому заключению пришли члены конкурсной комиссии. На ежегодный конкурс по благоустройству было представлено семь территорий социальных учреждений.

– Конкурс проводится ежегодно, и в очередной раз члены жюри восхитились старанием и энтузиазмом сотрудников учреждений, их стремлением создать уютную и красивую атмосферу на территориях, – говорит Елена Мишина, начальник Ступинского управления социальной защиты населения.

Кроме абсолютных победителей конкурса, также были отмечены учреждения в отдельных номинациях. В номинации «Цветочный калейдоскоп» победа досталась коллективу стационарного отделения Хатунского дома-интерната малой вместимости для пожилых граждан и инвалидов. Социально-реабилитационный центр «Альбатрос» был отмечен сразу в нескольких номинациях: «Цветущий дворик», «За творческий подход и яркое художественное воплощение идеи благоустройства территории», «За лучшее раскрытие театральной тематики в благоустройстве территории». Коллектив отделения временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов в селе Липитино стал победителем в номинации «За лучшее летнее благоустройство и эстетическое оформление территории». В номинации «Наш центр – наш дом, нам заботиться о нём» победил коллектив стационарного отделения социально-оздоровительной реабилитации граждан пожилого возраста и инвалидов «Сосновый бор». Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Радуга» был отмечен в номинации «Труд каждого – для всех».

 

 

Наталья Копылова