Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 26 апреля

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Фельдшерско-акушерский пункт в Киясово должен начать работать летом 2019 года

12 февр. 2019 г., 14:57

Просмотры: 198


Ступинское информагентство, Виктория Буяновская

Фельдшерско-акушерский пункт в Киясово должен начать работать летом 2019 года. В рамках поручения фракции «Единая Россия» депутат Московской областной думы Андрей Голубев совместно с главным врачом Ступинской ЦРКБ Александром Дружининым осмотрели ФАП и оценили степень и количество недоработок, которые необходимо исправить для введения важного объекта здравоохранения в эксплуатацию.

- Объект готов, есть некоторые замечания к строителям, которые устраняются, - сказал Голубев. - Также необходимо решить вопрос, лежащий в сфере урегулирования земельных отношений. Предполагается, что в тесном взаимодействии местных властей с областными все вопросы будут решены к лету 2019 года. Учитывая, что проект реализуется в рамках исполнения задачи губернатора Андрея Воробьева, мы будем продолжать депутатский и общественный контроль по данному объекту.

Напомним, ФАП в Киясово возведен по принципу модульной конструкции. Помимо служебных помещений, оснащенных мебелью и оборудованием, в нем предусмотрена двухкомнатная меблированная квартира площадью 56 кв. м для медработника и членов его семьи. К дому подведены все необходимые коммуникации, в помещениях функционируют системы отопления, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения.

 

 

Виктория Буяновская