Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Еще одну награду привезли ступинские журналисты с фестиваля «Братина»

09 окт. 2019 г., 13:09

Просмотры: 135


Копилка наград, полученных журналистами телекомпании «Комсет» на фестивале «Братина», пополнилась. Ступинская работа заняла третье место в номинации «Зима/лето в Подмосковье». Наградой был отмечена работа Светланы Морозовой «Как будто на поле боя», выполненная на основе сюжетов корреспондентов компании об исторических реконструкциях.

– Мы хотели рассказать о том, что может стать нашей туристической изюминкой, что может привлечь в наш округ жителей других городов, областей. Весть о реконструкциях событий времён Великой Отечественной войны, которые на ступинской земле устраивают увлечённые люди, разлетается задолго до начала мероприятия по разным уголкам России, откуда и приезжают многочисленные реконструкторы и зрители. Корреспонденты телекомпании «Комсет» выезжают на съёмки. В фильм вошли сюжеты, отснятые корреспондентами за последние несколько лет, – говорит Светлана Морозова, корреспондент телекомпании «Комсет».

Завершившийся фестиваль стал 23-м по счёты, в этом году он проходил в подмосковном Дмитрове. Его участниками стали около 200 человек из 50 российских и зарубежных СМИ. Журналисты боролись за победу в шести номинациях, а также гран-при фестиваля.

 

 

Наталья Копылова