Официальный сайт газеты «Ступинская панорама»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

облачно с прояснениями+13 °C

Более пятисот человек приняли участие в Дне здоровья в Ступине

07 апр. 2021 г., 18:58

Просмотры: 22


Более пятисот человек приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Всемирному Дню здоровья, которые прошли 7 апреля в парке культуры и отдыха им. Н. Островского.

Всех участников приветствовал глава городского округа Ступино Сергей Мужальских:

- Как говорит наш президент и губернатор Московской области Андрей Воробьёв, здоровье – это сила, - сказал Сергей Геннадьевич. - Именно сохранению здоровья мы уделяем особое внимание. Немаловажную роль здесь играет спорт, который активно развивается в нашем регионе. Желаю всем бодрости духа и неиссякаемой энергии!

На празднике присутствовал председатель Совета депутатов городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан и советник губернатора Московской области в ранге министра Александр Коган, который вручил подарки самому юному спортсмену Тимофею Пушкину и самому опытному участнику мероприятия Юрию Левченко.

Самым главным событием дня стало для всех участие во всероссийской акции «10000 шагов к жизни». Первые три участника акции, которые закончили маршрут по парку в 10000 шагов с подтверждённой цифрой на шагомере, получили специальные дипломы, всем остальным были вручены индивидуальные дипломы об участии.

Также все собравшиеся приняли участие в ежегодной общегородской массовой физкультурно-спортивной акции «Зарядка для всех», которую провели учащиеся отделения по спортивной гимнастике и тренера спортивной школы «Ока». Яркие танцевальные флешмобы провели воспитанники Центра общественного здоровья и спортивной школы «Прогресс-Смена». Работали спортивные площадки с играми, соревнованиями и конкурсами, а своими творческими номерами порадовали зрителей артисты концертного отдела «Музыкальная гостиная» Ступинской филармонии.

 

 

Екатерина Кардаш

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое