Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 20 августа

облачно с прояснениями+25 °C

Онлайн трансляция

Более 150 фигуристов показали яркое новогоднее шоу на льду в Ступине

31 дек. 2018 г., 12:04

Просмотры: 457


Новогоднее ледовое представление для всей семьи «Письмо деду Морозу» от студии танца на льду «Алекс» состоялось в Ледовом дворце города Ступино.

- Это уже пятая постановка студии в нашем городе - рассказывает руководитель студии танца на льду «Алекс» Александра Захарова, – особенность сегодняшнего представления – его массовость, на льду выступило более 150 юных фигуристов из Ступина, Озёр и Москвы. В постановке были задействованы как совсем юные спортсмены, которые только начинают заниматься фигурным катанием, так и опытные, которые уже давно занимаются в студии и занимают призовые места на соревнованиях.

Зрители увидели сказку по мотивам новогоднего мультфильма «Снеговик-почтовик». Как Дед Мороз узнает, чего хотят дети? Хоть он и волшебник, а мысли читать не умеет. Ребята решают написать ему письмо и попросить прислать им праздничную ёлку. Но кто отнесёт письмо? Снеговик! Часы пробили полночь, и Снеговик вместе с новогодней Снежинкой отправился в волшебный лес на поиски Деда Мороза. Приятелей ждало множество увлекательных приключений, схватка с Лешим, Кикиморой и бабой Ягой. А потом наступило утро. Что же увидели малыши во дворе? Об этом узнали все зрители Ледового представления.

Впервые героев этой истории поставили на коньки. Добрая и искренняя сказка в исполнении артистов студии не оставила равнодушным никого. Зрители увидели яркое представление с множеством интересного реквизита и невероятных костюмов. Спортивные пары фигуристов продемонстрировали множество сложных элементов фигурного катания, в том числе и на высоких коньках – ходулях. Также представление сопровождалось выступлением воздушных гимнастов.

Традиционно после сказки в фойе детей ожидала анимационная программа: новогодний хоровод Деда Мороза с главными героями сказки. Каждый ребенок смог рассказать новогоднее стихотворение и получить от Снегурочки похвальную грамоту.

Мы благодарны зрителям за такой теплый приём, за их эмоции и настроение и несмолкаемые аплодисменты. Видя такой восторг, хочется работать дальше и добиваться большего в новом году, - сказала Александра Захарова.

 

 

Наталья Бычкова