Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 14 июля

пасмурно+17 °C

Более 130 жителей городского округа Ступино получают дополнительные ежемесячные выплаты к пособию по безработице

28 мая 2020 г., 18:04

Просмотры: 182


Более 130 жителей городского округа Ступино получают дополнительные ежемесячные выплаты к пособию по безработице. Речь идёт о выплатах в размере трёх тысяч рублей, на получение которых имеют жители, воспитывающие несовершеннолетних детей. Об этом информагентству сообщили в Ступинском управлении социальной защиты населения.

– Дополнительные ежемесячные выплаты к пособию по безработице в апреле-июне 2020 года в размере 3000 рублей на ребенка семьям, в которых родители являются безработными, получили 134 человека. Всего в этих семьях воспитывается 208 несовершеннолетних детей, – сказала начальник Ступинского управления социальной защиты населения Елена Мишина.

Дополнительная выплата назначается на каждого несовершеннолетнего ребёнка одному из родителей, которые оказались без работы с 1 марта 2020 года и обратились в службу занятости с 1 апреля до 30 июня. Подать заявление для регистрации статуса безработного можно на портале «Работа в России»: trudvsem.ru.

 

 

Наталья Копылова

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/