Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Служба скорой помощи Подмосковья переведена на усиленный режим в связи с заморозками

27 февр. 2018 г., 11:28

Просмотры: 267


Служба скорой медицинской помощи Московской области переведена на усиленный режим работы в связи с похолоданием в регионе, сообщили во вторник в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.

"Служба скорой медицинской помощи Подмосковья работает в усиленном режиме в связи с понижением температуры в регионе. Медицинские специалисты готовы оказать необходимую медицинскую помощь", - привели в пресс-службе слова министра здравоохранения Московской области Дмитрия Маркова.

Ранее ведомство сообщало, что двадцать человек, включая одного ребенка получили обморожения и обратились за медицинской помощью в Подмосковье в период с 23 по 26 февраля. Восемнадцать из них были госпитализированы.

Пресс-служба Росгидромета сообщала, что среднесуточная температура воздуха в Центральном федеральном округе в период с 23 по 28 февраля будет ниже нормы на 7-18 градусов. Ночью температура воздуха в округе будет понижаться до 22-28 градусов мороза, на севере местами до 30-35 градусов ниже нуля. Директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд сообщал, что последние дни февраля в Московском регионе будут самыми холодными за текущую зиму.

Согласно данным, опубликованным на сайте Гидрометцентра России, в Москве в ночь на 27 февраля столбики термометров опустились до отметки минус 21,7 градуса, что стало самым низким показателем в столице за эту зиму. В Подмосковье местами было зафиксировано до минус 30,3 градуса.

До этого самой холодной была ночь на 26 февраля, тогда была зафиксирована температура минус 19,8 градуса.

 

 

ТАСС