Новости городского округа Ступино и Московской области

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Россия возобновляет авиасообщение с курортами Египта, Доминиканой, Молдавией, Бахрейном

09 авг. 2021 г., 10:32

Просмотры: 35


По решению оперштаба, рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх будут осуществляться пять раз в неделю на каждом из маршрутов авиакомпанией «Россия».

Ранее допуски на выполнение полётов из России на курорты Египта получили в том числе «Аэрофлот», «Победа», S7, Smartavia, «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air — они смогут открыть полёты после того, как оперштаб увеличит число рейсов.

Полёты из Москвы в Молдавию (Кишинёв) и Доминикану (Пунта-Кана, Ла-Романа, Пуэрто-Плата) будут выполняться три раза в неделю, Москва — Манама (Бахрейн) — два  раза в неделю.

В настоящее время Россией возобновлено авиасообщение с 50 странами, в том числе с 28 июля оно открыто с Францией и Чехией.

Также Россия с понедельника увеличивает с одного до трех в неделю количество регулярных рейсов на взаимной основе в Сирию по маршруту Москва-Дамаск.

Россия из-за пандемии коронавируса с 27 марта 2020 года прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, за исключением вывозных рейсов, а также грузовых, почтовых, санитарных и ряда других. С августа прошлого года началось постепенное возобновление международного авиасообщения.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Читайте нас в