Подпишись!

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 декабря

пасмурно-14 °C

Онлайн трансляция

Ступинское информагентство провело праздник для победителей конкурсов

01 июня 2018 г., 16:18

Просмотры: 499


Игровая программа, посвящённая Дню защиты детей, прошла 1 июня на площадке у фонтана возле администрации. Этот праздник проводится уже в четвёртый раз, по традиции на него приглашаются ребята, которые стали победителями творческих конкурсов, организованных Ступинским информагентством. Это конкурс рисунков, конкурсе юных дизайнеров газеты и конкурс «Дети говорят».

В этом году на праздник, организованный для победителей студией детских праздников «Шурум Бурум» и ведущей праздников Еленой Марковой пришло более пятидесяти ребят со своими родителями. Вместе с весёлыми клоунами и забавными миньонами дети играли, танцевали и, конечно, получали подарки. Почётным гостем на награждении стала глава городского округа Ступино Вера Назарова, она отметила, что все юные ступинцы очень творческие, а работы, представленные на конкурс, выполнены на высоком уровне, поэтому определить победителей было непросто. Также Вера Николаевна вручила свой специальный приз победительнице конкурса рисунков Насте Юрякиной в номинации «Лучший портрет главы городского округа Ступино».

Всего в этом году в конкурсе детского рисунка «Ступино – счастливый город», приуроченного к 80-летию Ступино, приняли участие 109 человек, а в конкурсе «Дети говорят» – девятнадцать для юных мыслителей, поэтому и награждений в этот день было немало: 52 ребёнка были награждены призами и подарками от спонсоров.

А вот и спонсоры, которые помогли сделать праздник ярким и запоминающимся: агентства недвижимости «Мегополис-сервис» «Новосёл», ведущей праздников Елены Марковой, студии интересных подарков «Морковка», клуба бизнес Леди, студии детских праздников «Шурум Бурум», «Многодетное Ступино», компании «Ростелеком», пекарни «Ромбабушка», консультанта косметической компании «Фаберлик» Аллы Прозоровой (kupifaberlic.ru), создателя авторских кукол, дизайнера Юлии Новак, мини-типографии «Панорама».

 

 

Екатерина Кардаш