Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Победительница конкурса «Мисс «Ступинская панорама» названа

02 марта 2019 г., 21:26

Просмотры: 813


2 марта в Малом зале Дворца культуры состоялся финал конкурса «Мисс «Ступинская панорама». В этом году в нём приняли участие почти 90 девушек. На церемонии награждения каждую ждали приятные сюрпризы: комплименты и цветы от партнёров конкурса, также было организовано несколько красочных фотозон, в которых девушки могли сделать селфи и поучастовать в фотосессиях от фотографов издания.

На торжественной церемонии награждения были оглашены победительницы в номинациях. Жюри конкурса присудило звание «Мисс Грация» Елизавете Бабак, «Мисс Женственность» - Дарье Красовской, «Мисс Стиль» - Марии Сурковой, «Мисс Нежность» - Елизавете Гусевой, «Мисс Романтичность» - Екатерине Довбня, «Мисс Улыбка» - Анне Войтенко, «Мисс Весна» - Алине Землянко. Ещё одна номинация – «Мисс Удача» - была разыграна прямо на сцене, и в этот раз фортунаулыбнулась Юлии Шарап. Также в этот день были награждены победительницы голосования в социальных сетях «Мисс Интернет», ими стали Оксана Малахова и Анна Войтенко. Решением редакционного жюри победительницей в главной номинации – «Мисс «Ступинская панорама» - стала Анастасия Малёваная. Именно ей досталась корона победительницы и почётное право быть лицом издания в течении года.

Победительницы в номинациях получили специальные призы от партнёров конкурса, а прекрасным подарком абсолютно для всех конкурсанток и их близких стал концерт, подготовленный солистами Ступинской филармонии и участниками танцевальной школы «Прометей».