Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 14 июля

пасмурно+17 °C

С 1 июля в Ступине частично начнут работать спортивные объекты

20 июня 2020 г., 18:56

Просмотры: 388


спортивная гимнастика дети

Фото: Татьяна Бондарь

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал постановление, которое смягчает ряд действующих в Подмосковье ограничений из-за коронавируса. В частности, с 1 июля разрешается работа спортивных объектов – можно будет проводить тренировки воспитанников спортивных организации и спортивные мероприятия (при условии, что число участников не превысит 50 человек). В комитете по физической культуре и массовому спорту администрации городского округа Ступино пояснили, что занятия возобновятся в трёх спортивных школах – «Оке», «Прогресс-Смене» и СШОР имени Боброва. Также комитет ведёт подготовительную работу по организации соревнований.

«Мы в форме, готовимся и ждём открытия спортивных залов – с 1 июля открывают залы, конечно, с какими-то рекомендациями по работе. Мы очень ждём, когда двери откроются для детей, потому как все соскучились по движению», - рассказал тренер отделения спортивной гимнастики спортшколы «Ока» Андрей Наухацкий.

Также, согласно постановлению губернатора, с 1 июля смогу начать работу спортивные организации, в том числе фитнес-центры, при условии, что они будут загружены не более чем на 25 % от единовременной пропускной способности.

 

Алексей Каширкин

Cвои обращения Вы можете оставлять на сайте администрации г.о. Ступино по ссылке: https://www.stupinoadm.ru/otkrytaya-vlast/internet-priemnaya/