Карта стоек

Прочти о себе в «Ступинской панораме»!

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 14 октября

небольшой дождь+9 °C

Онлайн трансляция

Фигуристы Студии танца на льду «Алекс» привезли серебряные медали с областных соревнований

20 мая 2019 г., 16:49

Просмотры: 404


Фото: Светлана Имаева

Ступинские фигуристы Студии танца на льду «Алекс» привезли серебряные медали с Открытого Первенства Московской области по фигурному катанию на коньках среди танцевальных коллективов и балетов на льду «Танцевальный калейдоскоп», которое состоялось в городе Видное 19 мая, - сообщила Ступинскому информагентству руководитель Студии Александра Захарова.

Студию «Алекс» на соревнованиях представили шесть команд из Ступина, Озер и Москвы. В номинации «Современный танец» 2-е место завоевала команда фигуристов старшей группы Студии из Ступина с постановкой «Невозможное возможно» по мотивам фильма «Величайший шоумен». В номинации «Волшебная страна» с постановкой «Избушка Ау-ка» 5-е место завоевала команда ступинских фигуристов средней группы, а команда из Озёр заняла 4-е место, выступив с постановкой «Умка ищет друга». В номинации «Юная звёздочка» соревновались команды Студии из Озёр и Москвы и заняли 4 и 5-е места соответственно. В номинации «Танцевальный калейдоскоп» студию представляли спортсмены из Москвы с постановкой «Время обнимашек» по мотивам мультфильма «Тролли» они заняли 3 место.

Хочется сказать большое спасибо организаторам соревнований, которые смогли при таком многочисленном количестве команд-участников разместить всех фигуристов с комфортом. Перемещение в Ледовом дворце не составляло никакого труда ни для зрителей и судей, ни для участников и тренеров. Это всегда является проблемой при проведении таких масштабных соревнований, но с данной задачей Федерация фигурного катания на коньках Московской области отлично справилась.

«Танцевальный калейдоскоп» стал завершающим этот сезон соревнованием. В дальнейших планах Студии продолжать тренировочную деятельность до середины июня, а дальше юным фигуристам совместно с тренерским составом предстоит показать открытые уроки, принять участие в официальном закрытии этого спортивного сезона, а также сдать зачеты по двум дисциплинам.

В мае состоятся уже первые просмотры новичков в команды Студии танца на льду «Алекс», а основной набор детей будет проводиться в течение лета.

 

 

Наталья Бычкова